简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 天等要闻

政协天等县第九届委员会第六次会议各项议程顺利进行

2020-05-20 16:45     来源:县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

●5月18日,政协天等县第九届委员会第六次会议全体委员分组讨论县委副书记、县长麦成柱在县政协第九届委员会第六次会议开幕式上的讲话;讨论县政协第九届常务委员会工作报告;讨论县政协第九届常务委员会关于提案工作情况的报告;讨论天等县政协2020年协商计划(草案);并撰写提案。

●5月19日,政协天等县第九届委员会第六次会议全体委员分组讨论政府工作报告及其他报告;审议常委工作报告的决议(草案)、县政协九届六次会议政治决议(草案)。

●5月19日,县委副书记、县政协主席潘滔组织召开政协天等县第九届委员会第六次会议常委会。

会议听取各组讨论政府工作报告及其他报告情况汇报;审议通过县政协九届六次会议提案审查情况的报告(草案);审议通过大会常委会工作报告的决议(草案)、政治决议(草案);审议通过天等县政协2020年协商计划(草案)。(雷丽军)




文件下载:

关联文件: