简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 天等要闻

天等县召开新冠肺炎疫情防控领导小组工作会议

2020-06-23 15:52     来源:县融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月17日,天等县召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议,分析当前疫情防控形势,研究部署下一步任务措施,县长麦成柱及相关部门领导出席会议。

麦成柱要求,要保持高度警惕,及时做出科学部署,压紧压实责任,把各项防控措施抓细抓实抓到位,组织乡镇社区做好排查工作;要提前采取措施,做好人员管控,加强从北京来(返)天等县人员的排查登记和报告。要严格落实相关防控措施,对疫情重点地区对密切接触者以及中风险区、低风险区来天等人员,严格落实好核酸检测、集中医学隔离、居家隔离等分类管理措施。对于外面运输进来的生鲜食品,要严格做好检验检疫监督管理工作。要加强对疫情防控工作的舆论宣传,引导疫情重点地区来天等人员主动到集中服务点申报有关情况,广泛凝集各方面力量,坚决防止疫情反弹。

会上主要讨论各单位、各村摸排在北京、河北务工、读书、探亲的人员名单,最大限度降低疫情在天等县传播扩散风险。(黄彩艳)




文件下载:

关联文件: